нло Любовь

Игорь Грач 2
в этом чёрном дне белое
оно страшное страшнее чёрного
оно
дно
его я
убивал всю жизнь
леса
брысь
нло
пирамида хеопса
дно
хлоп
муха мертва
вся
никого нет у меня
ни деревьица ни травинки
небо ты так далеко
ино
всё
я сажусь в летающую тарелку
и улетаю от подонков
мелом
икон
всё
ты никто
тот кто жил мной
всё
но
если я тебя люблю
то это не бог
потому что всё
дно
потому что у меня нет денег
на бессмертие
это
желчие
я желчь
гипноз
в наркоз
вершиииииииииииииииииииииины
смотрите на летающую тарелку
села
я выхожу
здравствуй
люблю
страсть моя
никого Игорь
да
видишь?
ТВОЯ
ЗЕМЛЯ
вершииииииииииииииииииины
***
сиськи
уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
мерцание ветра
уууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
лето

ЛЕТО
весна на небосводе
Всевышняя погода
в природе
дна
смотри мне в глаза
смотри мне в глаза
любовь
кровь
другие
такие