Ты подари мне нежность

Имярек Бриз
Ты подари мне нежность...
А казнь оставь мне на потом!
И глаз твоих безбрежность...
И звёздный танец - над мостом?

Кто грея нас соединяет -
Таких озябших от зимы!..
Там вишня лепестки роняет
В тобой хмельные мои сны...

И этот трепет ветра вешний
Двоих сердцами белых крыл -
Неопалимо сказкой вечный...
И ничего я - не забыл!

И эти сны во мне все живы...
И свет любви мой не угас -
Где так легко с тобой кружили
Неспетый наш...
   Романс!