Где всю жизнь свою прожил

Степанов Егор Сергеевич
Мундир долгополый
На пути в преисподнюю.
Отпусти, я не вспомню
Где всю жизнь свою прожил.

Если б был только повод
Я бы вмиг, хоть сегодня,
Был вам громоотводом
Где всю жизнь свою прожил.