Вновь мысли полны криком грез, что рвутся на лист

Лисандр Олисс-Нэйм
Вновь мысли полны криком грез, что рвутся на лист,
Взгляд бездны мерцающих звезд, холоден и чист.
Гимн дням прошлым времени лет, поет тишина,
Покрыт лабиринт пустоты, крепким саваном сна.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2019.