Было

Анатолий Сергеевич Казаков
Годы быстрые бегут,
Целых сорок - их меж нами,
Помнишь: полночь, сосны, пруд,
Поцелуи до нестями.*

Было тридцать с небольшим,
Мне тогда, тебе - семнадцать ...
Сорок лет и сорок зим,
Сны греховные мне снятся.

16.2.2019. год
Харьков - Журавлёвка
*До безумия ...