Плюс ещё полнолунье

Екатерина Синесгерева
Ну, давай отдохни, не устал что ль буянить?
Пошумел, ну и хватит. Отдыхай, дорогой.
Просто так помолчим. Если хочешь - поплачь, и
Мне тихонько шепни - что такое Любовь...

Я люблю тебя, Ветер! И это взаимно.
Я твои возмущения приемлю вполне.
Примем все обстоятельства, нам не обидно.
Спишем бури давай все на выпавший снег.

Это просто стечение всех обстоятельств,
Плюс ещё - полнолуние, и перебор
Непонятных тебе, впечатлений не важных...
Всё пройдёт. Успокойся. Эмоций костёр

Погаси. Вот и дождь. Он сегодня не лишний,
Пусть поплачет тихонько, ему не впервой.
Пожелаем друг другу тепла в жизни личной.
... Видно, всё же без бурь не бывает Любовь.