Помню, я помню

Алиса Давиденко
Помню, я помню как утром проснувшись
К речке бежали, покой, тишина.
Просто смотрели, мы просто влюблялись
В сказку влюблялись, где наша мечта!

И вот оно небо,и вот она песня!
За речкой леса, и поля, и луга.
Смотреть и так думать и думать о вечном,
Смотреть и душой улетать в облака!