Алексей Кропотов Не буду вас преследовать любовью

Поэты Марийского Края
Не буду вас преследовать любовью,
Писать ли вам, искать ли с вами встреч.
Но образ ваш пусть даже с грустной болью
Я буду в светлой памяти беречь.

Надежды нет, я это очень знаю.
Нам суждена своя цепочка дней.
Но и у вас – единственно желаю –
Пусть будет чистой память обо мне.