Вместо извинений

Иван Холодин
Я мало вам писал,
Совсем забыл про вас.
Всему виной - скандал
Из всяких лишних фраз.

Мне память наша льстит.
Как сладки вы сейчас!
Последний ваш визит
Находит в сердце глас.

Хочу я танцевать!
Но с вами боле нет!
Уж лучше мне страдать,
Сонет последний спет!

Но помни, ради Бога,
Хоть дружбу наших лет.
Не осуждай ты строго,
Сонет последний спет!