***

Эдуард 7
Глаза смеются у поэта,
Весельем радуют уста
И добрым сердцем обогрета,
Так не порочна и чиста,
Душа рождённого ребенка,
Греховных мыслей невдомёк,
Лежит завёрнутый в пеленку,
А что же дальше его ждёт...!?
Вина лежит во взрослом мире!!!
Мы виноваты с Вами в том,
Что сеем в детском организме
Свои грехи, порок и зло!!!
Откройте люди взгляд по шире,
Поверьте истина одна...!!!
Ведь кто-то раб нечистой силы,
А кто-то - Божия слуга!
В жестокий мир явилось чадо
И не завидная судьба.
За место в жизни драться надо,
Ведь жизнь - жестокая борьба!
От этих мыслей у поэта
Исчезнул блеск в его глазах
Поэт шагнул назад несмело
И взгляд направил в небеса...!

?