Ты встретилась со Христом

Любовь Цыганкова-Марченко
Дорогая наша родная
Ты светилась всегда добром,
Ты любила, и всех обнимала
Своей нежной руки теплом.

Ты хотела добра всем людям,
Чтобы жили все в мире, любви,
Чтобы радовали друг друга,
Чтоб прощали и к Богу шли.

Ты любила читать страницы
Вечной книги Отца всех людей
И была под охраной десницы,
Почитала Царя всех царей.

Была верна Ему в испытаниях
Поднимала любимых детей,
А теперь Он забрал от страданий
От недугов телесных, скорбей.

Знаю, ты у Спасителя, с Богом
Средь спасенных Его детей
В Его вечных блаженных чертогах
Среди близких, родных, друзей.

Там сияют твои одежды
Там ты встретилась со Христом
И оправданы все надежды,
Что несла через жизнь,...там твой дом.
 
(Посвящаю Елене Бугриевой 7/26/1928-08/04/2020)
*********************
Светлая память пусть нам остается
О тех, кто ушёл и к нам не вернётся,
О близких родных и о наших любимых,
О наших кровинках, и всех наших милых.

Господи, даруй утешение всем родным!
Соболезнуем
We are sorry for your loss!