Люди людям

Ольга Фамилия Прохорова
Сердце в часах. Тук. Тук.
Люди сквозь стёкла.
Сквозь кожу стук.
Окна вокзала - полные слёз.
Поезд приехал. Поезд увёз.

Сквозь населенные пункты и стук,
Сквозь ощущения
Сна и разлук,
Ветер, туман и морозы 
Люди везут свои слёзы.

Через преграды и города,
Мили разлук,
Мчат людей поезда.
Через мосты и ненастья
Люди везут людям счастье.