Она шла по аллее и слышался стон...

Алексей Рожнов
Она шла по аллее
И слышался звон
Разбивались сердца
Совершенство её
Созерцая
Безупречна была
Со всех ракурсов
И всех сторон
И такая ещё
Не измятая и молодая.
Она шла по аллее
И слышался хруст
Под ногами
Сердца из груди
Вырываясь хрустели
Белизна её кожи
Нежность розовых уст
Всех разили подобно
Жестокой шрапнели.
Она шла по аллее
И слышался стон
То стонали
Матёрые битые жизнью
Понимали в сей миг
Что ушёл их вагон
Что осталось смирить
Им души катаклизмы.