Не назови рай адом...

Милая Шиб
Не назови рай адом сгоряча,
На миг предавшись ярости и злости.
Иначе же, ломаясь, скрежеча,
Прекрасны крылья обратятся в кости.

Костями в облаках ты не взмахнешь.
Потянет вниз, и, страхом прорезая ветер,
Ты будешь думать, как ты упадешь
И стоил ли твой гнев нелепой смерти.

Бывает боль мучительней забвенья,
Особенно при мыслях о вине.
В пассивных поисках души успокоенья
Сей путь отчаянья опять привел к тебе.

На снисхождение и мысли не остались.
Как можно ту жесткость обелить!
Но взгляд за спину.. Крылья не сломались..
У ангела, сумевшего простить.

2019 год.