Бархат

Анастасия 008
И если помада,то только красная.
Ресницы копьями вьются ввысь.
Улыбка не то чтоб фальшивая,но не чистая,
А радужка взглядом стреляет как рысь.

Я никогда никому не завидую,
Каждый от жизни возьмет своё.
Гордость и сила- мои два принципа,
Слабость с гордыней- мои враги...

Каждая девочка думает:"принца бы,
Легкой и светлой как ситец судьбы."
Я же навязчиво думаю:"бархат бы,
Черный и в складку, темнее лишь бы".

Белой рукой поправляя волосы,
В локон ржаной запуская кисть,
Взгляд опускаю томясь я вниз,
Шепотом бьется в груди "молись"...

И... я молюсь,поднимая голову,
К небу взмывая своим лицом...
Только молюсь я, увы, не господу,
Я молюсь только себе самой.

И если помада, то только красная,
Выше каблук и ровнее спину.
Я же на свете одна прекрасная!
Сама. Всё. Осилю.