Ад переполнен

Альфа Елена Калиганова
***
Ад переполнен, бесы расплодились.
И мне понятно в сонной тишине -
Врата Небесные для праведных открылись:
- Ау, вы где? Ау, вы где?

Ни слова, ни пол звука, ни надежды,
Что кто нибудь придет на яркий свет.
Рай опустел. И на Земле, как прежде
Бушуют войны, а созвучий нет.

Здесь рабство. Новоявленные лорды
Налоги поднимают каждый день.
Лишь только музыки пресветлые аккорды
Прочь отгоняют страх, сомненья, лень.