И снова сомненье

Вика Гервитович
Какие-то звуки.
Какие-то тени.
Какие-то руки.
И снова сомненье.
Один или двое?
Вопросы, вопросы.
Решенье простое –
Большие запросы.
А где-то проходит
Всей жизни начало.
Судьбу с собой водит,
Чтоб сердце звучало.
Черту нарисует
Невидимым мелом,
Но не разрисует
Лист пожелтелый.
Душа не проснётся,
Забытая снами.
Забвенье вернётся
К нам снова грехами.
Убитое время
Во лжи растворится,
И снова дилемма
Во мне сохранится.

08.04.2020