Баллада о Владе Бахове

Евгений Гордеев
Мальчик жил на Земле, очень добрым  рос, и любил он отца и мать.
Любовался зарёй и брильянтами рос, и шёл бабушке помогать…
Он красивым был, и душевным  был, а какой-то дебил его взял и убил…
И исчез на Земле Влада Бахова след, и душа болит, что могилки нет…

Я не знаю, как носит того земля, кто такое зло совершил,
у кого за пазухою змея и кого Господь  не простил.
Как живут они все, те двенадцать иуд, как вкушают пищу и пьют?
Как рожают они и детей растят, зная, что впереди -  АД!

А земной не торопятся править суд! И всё тянут вот уже год…
Только горы бумажек ненужных растут, и не знает правды народ!
Не добыто ещё никаких улик, и убийцы живут среди нас…
Только мамы отчаянья слышен крик, только слёзы текут из глаз…

Я зову вас, друзья, встать единой семьёй, крепостною смоленской стеной!
И потребовать нам рассказать до конца: кто и как убивал мальца,
и где Влад лежит, всеми позабыт, во сырой и чужой земле…
Чтоб родные могли его похоронить. А виновных могли осудить!
 
08.04-2020 г.