ПРО ЭТО

Нина Виноградова Паниш
Снова, вторично, ещё раз, повторно –
Тема незыблема, нерукотворна.
В воздухе это витает и в мыслях,
Ох уж нависло, как коромысло.

Льются по свету тревога, волнение –
СМИ устанавливают настроение.
Все разговоры, беседы, советы,
Все SMS-ки в эфире про это.

Только об этом толкуют с экрана,
Кажется, что это льётся из крана,
Капает с труб, осыпается с крыши,
Знаете, вдруг ЭТО послано свыше?

И в холодильнике, и под подушкой,
Завтракала, вижу, что-то в ватрушке.
Мне показалось... А может и нет.
Я фантазёрка. Включу яркий свет.

...Это в начинке попался изюм.
Ладно, пора-таки браться за ум.