Антивирус

Владимир Писляков
Пусть ответят либерасты
За людскую боль.
Ведь пора им склеить ласты,
Толерантность - в ноль.

Кто парадами бесстыдно
Голым шёл? - Позор.
Фото каждого, чтоб видно, -
Вешать на забор.

Называть придумал, мудель,
Мам: "Родитель-два" (!)
- Оторвать таким бы клубни,
Пусть висит ботва.

Кто наврал нам про магницких,
Буки, скрипалей...?
Не найти им слов приличных
- "Новичок" налей!

Кто прививки клял публично,
Не ленился лгать?
- Новою вакциной лично
ИХ - не прививать.

Так куда вы подевались?
- Просто, как всегда:
Очень сильно обоср*лись,
Коль пришла Беда...