Коронавирус

Евгений Борисович Сушков
Солнце встаёт  становится тревожно
Срашный корона-вирус подкатил
Вновь не угадил в объятия ангины
Хочется помыться что б он мне не грозил


И мне б помыться
И мне б отмыться


Все углы в квартирах забиты гречей в бочках
И бумагой  туалетной обмотанный весь дом
Из динамика гаишный громкоговоритель
Просит возвращаться всех свой милый дом


И мне б помыться
И мне б отмыться


Поезд поезд поезд поезд поезд
Увези меня от сюда в глубинку
Что бы что бы что бы что бы что бы этот вирус не добрался
До меня


За моим окном 18 Берёз
И не кого в округ и даже ворон
Я как северный ветер свалил от всех в лес
Отсижусь в карантине да в жопу болезнь
      
       2 раза
И мне б не спится
И мне б не спится