Улыбаясь нежно, нежно

Светлана Жигульская
Рано утр(((Ом))) на РАсСвете
Я Сияю в Свете Белом               
И Горю Огнём Небесным,
Улыбаясь нежно, нежно… )))
И творю свою Мечту,
Устремляясь в Высоту…

Пусть горит Огонь Любви,
Помогая мне в пути!!!