Мысль

Андрей Кривуша
Что-то в воздухе витает:
Слышу –
Мысль ко мне летит.
Но о чем? -
Еще не знаю,
Рядом чувствую кружит.
Вот стучат -
Она, наверно,
Дверь ей надо отворить,
Но какую?
Их – немерно,
Ошибешься – улетит.
Счастлив тот,
Кто угадает
По велению судьбы.
Ведь Судьба –
Нас выбирает.
Нет ошибок у Судьбы.