***

Иван Холодин
Я святой Себастьян из Нарбона!
Ирина! Ирина! Спаси же меня!
Я клянусь не издать ни единого стона
В секунду удара меча!

Уж стерпеть как-то нужно побои,
Большая Клоака уносит не знаю куда.
Все в душе мы слепые герои:
Картина уж больно проста.

Я пришёл с доказательством веры
Под губы себе бормоча:
" Ты не прав, погаси же в очах цветные фужеры!
Умри же от боли крича!"

Мой завет вам, друзья дорогие:
"Вы веру чужую поймите,
Осколки вражды навсегда от детей уберите:
Растите в себе лишь любовь!"