Между нами пять

Мария Музалевская
Опустилась на город ночь,
Грусть-тоска поедает день.
Ты бежишь от любви прочь,
Ведь бороться тебе лень.
Сколько сказано было слов,
Только всё, что сказал ложь!
Ты на всё был вчера готов,
А сегодня опять лжёшь!
Между нами тех долгих пять,
Между нами из слёз дожди.
Если б что-то могла решать,
То сказала б, не уходи!
Ну и пусть, что в груди боль,
Сколько в жизни моей её.
Поцелуи твои – соль!
Моё сердце, оно твоё!
Я исчезну ещё на пять,
Если я в твоей жизни хлам.
Знаю, будешь меня искать,
Но сейчас ты решил всё сам.
Я в плену твоём, как в тисках,
Я как птица с одним крылом.
Я искала в твоих словах,
То, за что, зацеплюсь потом.
Ты жесток был со мной, зачем?!
В моё сердце вонзил нож.
Пред тобой беззащитна совсем,
Убивает твоя ложь!
Ненавижу я эти пять,
Что тогда я сдалась сама!
И не стала я воевать,
От любви я во мрак ушла.
Что прошло, то уж не вернуть,
Каждый путь выбирает сам.
Сложно видеть в поступках суть,
Всю себя лишь к твоим ногам!
От судьбы своей не уйти,
И ты сам это мне сказал!
Ведь у Бога свои пути,
И кто знает, что ждёт там.
Может быть не увижу я,
Красоту твоих родных глаз.
Может быть  твой обет и страх,
Вновь на пять разлучат нас.
Как хотела бы я сказать,
Умоляю тебя, приди!
Как хотела б тебе отдать,
Ту любовь, что в моей груди!
И тепло своих нежных рук,
Что в ночи тебя так манят.
Мягкость кожи и шёлк волос,
Поцелуев моих яд.
У тебя есть один день!
Может быть  даже жизнь вся!
От судьбы не уйдёшь ты!
От судьбы не уйду и я!