А стоит ли напоминать?

Юлия Довгаль
Я люблю нас
Каждый раз когда представляю вместе.
Я понимаю: я нас люблю.
Дорожу тобой, тебя обнимаю.
Себя для тебя лилею, холю, хвалю.
Каждый раз когда представляю нас вместе
Люблю сразу всё вокруг:
Лес, речку, бескрайнее поле, Святой ручей, зверей, и гадюк...
Ах, как хочу быть с тобою.
Ты же сейчас ничей.
Ни мамин, ни папин, ни братов, и не подружки,
Вольный прозрачный ручей....
Только себе принадлежишь...
Играешь в жизнь, как в игрушки,
Всё больше голопом по жизни бежишь,
Нет времени чтобы лежать на подушке.
Я же часто вижу нас вместе вдвоём .
Будто я стимул любви для тебя.
Не прерикаюсь, и не жалею, не спорю.
Просто целую любя.
Насколько ты мог быть счастлив  со мною?
Насколько счасливою могу быть с тобою я?
Насколько мне доверяешь,
И восхищаешься мною!?
И стоит ли напоминать, что целиком я твоя?