Я поверила в СебЯ

Светлана Жигульская
Испытания пройдя,
Я поверила в СебЯ,
Утвердилась в Свете Белом
И сияю в Свете, млея… )))

Я люблю Огонь Души
И храню его в пути,
Возжигаясь утр(((Ом))),
СоЛучаясь с Миром Мудрым!!!

И готова вновь и вновь
Выражать свою Любовь
Словом, делом, устремлением
И конечно Вдохновением!!!