Включите свет

Уклеина Мария
1.В этом городе темно,
В нём не слышно голосов.
Двери заперты давно
На один большой засов.
Нет движения внутри,
Можно просто тихо спать…
Только, что ни говори,
Время - миру оживать.

Припев:
Включите свет!
Хватит сидеть во тьме!
Хватит в углу дрожать!
Сдёрните с окон шторы!
Скажите: «Нет!»
Каждый в своей стране –
«Смерти здесь не бывать!
В Боге моя опора!»


2.Многозначные слова
Можно долго говорить…
Вместо «нужно выживать»,
Научитесь просто - Жить!
Заглянуть пора в себя
И увидеть, кто мы есть,
Отыскать в себе вора
И изгнать, а с ним и спесь.


Припев:
Включите свет!
Хватит сидеть во тьме!
Хватит в углу дрожать!
Сдёрните с окон шторы!
Скажите: «Нет!»
Каждый в своей стране –
«Смерти здесь не бывать!
В Боге моя опора!»

3.В этом городе темно,
Но не вечной будет тьма.
Солнце встанет всё равно
И раскрасится весна.
Город снова оживёт.
Мы пойдём в руке рука.
Вера в людях возрастёт.
Счастье рядом, а пока…

Припев:
Включите свет!
Хватит сидеть во тьме!
Хватит в углу дрожать!
Сдёрните с окон шторы!
Скажите: «Нет!»
Каждый в своей стране –
«Смерти здесь не бывать!
В Боге моя опора!»