Что не могут другие

Ангел Ночного Сна
...Если Замужество  может произойти по Фрейду... То Секс - всегда за деньги мужчины...
Даже в замужестве... секс на особой дотации. Дабы не обмолвиться словом "любовь": есть много других слов и повелений.
"Батон; шпинтики; гвоздики; календарики; заработки; траты... гарнитуры у знакомых..."
Вы встречали милую женщину,.. которая после намека втащила в зал сочетаний, а после чашки кофе - распростралась на скамейке.
Это был бы... самый сладкий, но короткий роман, как чашечка "экспрессо"...
Естественно, включая резиновое колечко в коллекцию.


9.4. *С*