Друг без друга делать нам нечего

Игорь Семецкий
Р.А.

Ты вошла в мою жизнь
Красным цветком,
Как счастливая мысль
Пасмурным днём –
Я держу тебя и обжигаюсь,
Я люблю тебя и открываюсь:
Всё, что есть у меня – это боль.
Всё, что нужно мне – радость
И горящую терпкую смоль
Твоих глаз, как безоглядность.

Я целую глаза твои,
Брови, ресницы…
И взлетают слова-соловьи,
Чтоб возвратиться
Пасмурным днём
Или праздничным вечером.
И разберём –
Друг без друга делать нам нечего.