Переболею

Анатолий Сергеевич Казаков
                Н.В.
Переболею, перестрадаю,
Перезабуду, перетерплю.
Даже представить страшно, родная,
Как я тебя безнадежно люблю.

Ты не пугайся - я  не нарушу
Благополучной  жизни твоей.
Я  успокою  сердце  и душу,
Пусть они знают - разум сильней.

1986 год.