Дарите Свет

Юлия Лоторева
Дарите Свет всегда, всем и повсюду.
Пусть даже рядом с близкими вас нет,
Но никогда вас не забудут –
Когда есть Свет, не нужен и совет.

И если хоть на миг вы расстаетесь,
Пускай сияет негасимый Свет.
И, как маяк, в душе он остается
И защищает, словно оберег.

Пусть этот Свет укажет вам дорогу,
Избавит от тоски и маяты.
И Света людям надо очень много,
С ним исполняются заветные мечты!