Безумной зеброю судьба

Виктор Море
За мной крадётся, сутки кряду,
Безумной зеброю судьба.
Мир веселится до упаду,
Осатанелый от забав.

Мои трясины дышат адом,
Под ряской будничных забот.
Судьба виляя пышным задом,
Безумной зеброй дико ржёт.

Ещё немного и настигнет,
Не избежать её копыт.
Покажет зубы, шею выгнет,
Разрушит мой нехитрый быт.

Сольются черные полоски,
Взовьётся надо мною ночь.
Дней белых стихнут отголоски,
Конь вороной умчится прочь.

08. 04. 2020