С неба падала звезда

Игорь Толстолыткин
Когда светила полная Луна,
Мы в юности под ней,
С любовью целовались,
Жизнь беззаботная, счастливая была.

Смотрели в небо звёздное, мечтали и влюблялись,
Друг другу нежно улыбались,
Радовались словно дети,
Когда видели как с неба падала звезда.