Это капли дождя. Я не плачу

Майя Дзугаева
Это капли дождя. Я не плачу,
Мои нервы зажаты в кулак.
Если в жизни твоей что-то значу,
Ты не сможешь уйти просто так.

Нет, ты даже не думай, не плачу,
Меня жизнь закалила давно,
И дала мне терпение в придачу,
Будет то, чему быть суждено.

Как бы ни было, я не заплачу,
Стойко слушаю твой приговор.
Слёз своих я напрасно не трачу,
Это бред, этот весь разговор.

Нет, любимый, я точно не плачу,
Если даже уходишь сейчас.
Я уверенно так обозначу,
Что любви огонёк не погас.

Это капли дождя. Я не плачу.
Разразилась сегодня гроза,-
Хоть умело и слёзы я прячу,
Прямо в душу стекает слеза.

22.03.2020г.