Что может быть дороже?

Дмитрий Мелентьев 2
Что может быть дороже твоих рук
И слов твоих прекрасных откровенья?
Сердец биенья - мой любимый стук !
Цвет глаз твоих - любимое виденье!

Ты - тайна, неизведанная мной,
За редким исключением творенье !
Мелодия ,текущая рекой,
Звучишь во мне божественной свирелью.

В глазах твоих я вижу глубину
Души твоей ,мерцают ярко строки...
Смотрю на них, как будто на луну,
И понимаю мы - не одиноки.

Что может быть дороже нас двоих ?
Конечно же, родители и дети !
Всех благ желаем мы для них людских
И чтобы дул им лишь попутный ветер!