И снова без тебя

Ольга Любавкина
И снова без тебя.
Без губ твоих и рук,
Без сладостных речей,
Без шуток и объятий.

И снова пустота.
И ночь, сестра разлук,
Всё холодней. И печь
Не греет, вот проклятье!

Уже давно темно,
Луна в окно глазеет.
Мне душу коньячок
Немного отогреет.

      ***