да так...

Наталья Черняева 13
Открываешь окно,гул города врывается в него
Мчатся машины обгоняя друг друга
По Витебскому проспекту день и ночь
Люди привыкли не замечают,вот так и жизнь
Летит и всё быстрее каждый год.
            ...

Любят морковь хомяк и собака
На слух хрумканье их мне приятно.
А после еды с желтыми мордашками
         Ходят они.
             ...
Жаб Жабыч в аквариуме заморив червячка
Дышит над водой,видны его глаза
Они следят за нами круглый год
Вот такой вот поворот.

    (наблюдаю как умею)