Любовь бережливая

Иван Радион
Когда Я - моё не тело,
А бессмертная душа,
Жизнь прекрасна до предела,
До предела хороша.

Умирает только тело,
Только тело - не душа,
Как бы жизнь не завертела,
Хоть на лезвии ножа.

Если очень любишь тело,
Ублажаешь не греша,
От бессмертного удела
Не получит ни гроша.

Неудобно жить без тела
Лишь в мечтаньях, не дыша.
Чтобы не осиротело,
Береги его, душа.