жаль шута - 6934

Август Май
жаль шута
09:45
Публикация номер 6934

спросил меня мой друг Евгений Снежин:
а был бы выбор, от какого из пяти чувств ты бы отказался?
я сказал: от чувства юмора; чтобы посмеяться;
но шуток шаль мне стало жаль и я, поэзией изнежен,
за это самонаказался;
ударил самого себя по яйцам;
жаль шута.

                09 апреля 2020 года примерно 09:49

***