Счастье на завтрак!

Сярова Ольга
Закажу я на завтрак счастье,
С наслаждением его смакуя.
Не страшит за окном ненастье,
И с горчинкой вкус поцелуя.

Я в его, растворюсь улыбке,
Словно сахар в чашечке кофе.
Ты смычок для моей скрипки,
Ты в любви милый мой профи.

На двоих разделю я счастье,
Оно станет десертом сладким.
Может это и всё наваждение,
Но оно будет очень жарким.

07.04.20г. Сярова.О.Ф.