Просыпается среда...

Устимов Александр
Просыпается среда...
Открыты солнечные шлюзы.
Поток течёт по городам
И вяжет крепкие союзы!

Земли и неба, водных струй,
Мужчин и женщин на пирушке.
Трудолюбивые зверюшки
Плетут корзины между туй.

Для сбора будущих плодов
От бесконечного цветенья.
И кроны манят мягкой тенью
Теургических садов.

Апрель 2020.