Нине

Анатолий Сергеевич Казаков
               
                Худ. Нине
                Вербук

В этой жизни непростой,
Где горьки дела и брашна.
Будь мне, Ниночка, сестрой,
Чтобы не было так страшно.

Ну, а если снам палитр
Ты уже не будешь рада,
Знай, в  окне моем горит
Брата старшего лампада.

31.1.2001г.