Попросит

Сергей Московцев
В нас чувств живой огонь поёт стихов мотивы
Рождает Радостный итог и жизни позитивы
Живут у нас в Душе трудом и Светом создают
Всех строчек добрых узелки, орнамент жизни ткут

Такой ковёр живой Любви нести мы не устанем
Пусть шире он и твёрже шаг у нас будет с годами
Умения такого Свет не пропадает в жизни точно
Вот потому Любви ответ мы получили с тобой срочно

Нам радостно живым трудом таким стремить Огонь
Ведь Свет всегда от бед создаст живою мыслью Бронь
И множит Радостью Душа всё мастерство трудом
Любовь всегда жива тогда, где удалён обидны слом

Но в жизни много слов пустых нам говорят всегда
Ну что же мы привыкли их преображать и льда
Того, что так сковал живой в нас Дух среди обид
Растопим мы Огнём Любви и Свет в нас не убит

Растим мы Душу Знанием всем, что так точно
И укрепили шаг трудом и устремление прочно
Ведь Радость слов приходит тем, кто узнаёт
Своим трудом Духовный смысл и Песнь Души поёт

Её мотив в нас смысл открыл живого продвижения
К свободе Духа и труда для Светлого Служения
И знаем почему лишь в нём одном есть смыл живой
Хотя и опорочен тут он всею глупостью пустой

Но мы нашли маршрут Душе и знаем, что итог
Таких трудов всегда живой и между этих строк
Найдёте вы весь смысл Душе для устремлений
Тогда и хватит жизни вам для Радостных прозрений

Ведь Свет Огня не глупость зла, всех чёрных мессий
Он нас ведёт своим крылом, меж глупости и спеси
Пусть слово нам поможет жить и Знание приносит
А Душу Светом озарив к себе жить ласково попросит