Мои тетради

Дырда Анатолий
Все обо мне поведают тетради,
В которых есть следы карандаша,
По ним поймут, что искренности ради,
Жила моя в поэзии душа.

Хотелось бы увидеть и услышать,
Как отзывы по клавишам стучат,
До этого мне, видимо, не выжить,
А там они, увы, не прозвучат.

Пока еще я шествую в округе
С поэзией от всех не  вдалеке,
Используя тетрадные услуги,
С карандашом заточенном в руке.

Меня тревожит дума не простая
И от нее все тяготы идут,
Сижу, тетради мысленно листая,
А вдруг их люди  просто не найдут!