Буква Смысла

Сергей Московцев
Мы не вернёмся уж назад, как бы не били
В труде своём мы видим Свет и о беде забыли
Пусть знают все пройдохи смысл живой дороги
Которая идёт, стремясь туда где Любят Боги

Нам жизни открыла колею в труде живом и Светлом
Таком поющем, огневом, идущим мимо пекла
Ведь Свет рассеял плен Души и озарил старания
Нас укрепил Огнём Любви и похвалил дерзания

И мы идём, раскрывши дверь Души навстречу Солнцу
Взгляни в Окно Любви мой друг, дай руку свою Горцу
Который нас позвал Служить для Светлой нашей доли
Открыл секрет нам качеств всех и укрепил нам волю

Вот потому трудиться так нам стало много проще
Хотя и могут нам сказать, что и намного жёстче
Мы стали в нашей жизни друг с тобою прозябать
Всё потому что в твёрдости стремления им не догнать

Ты Радуйся в труде своём и знай весь пыл Души
Которым стало жить нам друг счастливей и скажи
Всем тем, кто обвинять решил нас пусто и ревниво
Пускай они узнают Свет Любви и устремятся живо

Тогда и им придёт ответ на их вопрос звенящий
Ведь Свет Любви не ветхость зла, он точно настоящий
Пусть знают эти наглецы с кем хочется скрестить им шпаги
Нам хватит Радости и сил, Любви и удалой отваги

Ещё же вот живой Огонь в нас словом так искрится
И этим Добрым строчкам труд помог Души родиться
Пускай и дальше так идёт у нас живое Света дело
Которым к Радости стремясь идём, трудясь мы смело

Вот так и сложится у нас сотрудничества подвиг
Ведь Свет Любви Живой Огонь и дел высоких отзвук
Нам слово Радости всегда найдёт хоть букву смысла
И мы в трудах Души теперь узнаем Света мысли