Уходишь

Иван Миронов 3
Уходишь ты без цели и мечты,
Без робкого признанья и отмщенья,
Уходишь ты теперь без суеты
От собственного Я и отчужденья.

Тебе не важно, что уже легко
Смеяться или плакать как ребенку,
Сомненья и печали далеко
Безумную ты оставляешь гонку.