Ergebnis

Ýììà Êëåéí
Wie oft taucht die Frage in Deinem Leben auf:
Ist das jetzt richtig oder ist es falsch?
Richtig und falsch erscheinen vielen Menschen irgendwie als feststehende Institutionen.
Es ist wichtig, richtig zu sein oder richtig zu liegen!
Bloss nichts Falsches sagen oder tun!
Nun muss ich Dich fragen: richtig oder falsch in Bezug auf was?
Richtig oder falsch kann etwas naemlich nur in Bezug auf ein Ziel sein oder in Bezug auf eine Erwartung.
Absolut nichts kann aus sich selbst heraus richtig oder falsch sein.
DU kannst nicht richtig oder falsch SEIN!
Du kannst auch nicht richtig oder falsch denken oder fuehlen.
Du kannst Dich zwar taeuschen oder irren, aber das ist weder richtig noch falsch. Es ist schlicht ein Ergebnis Deines inneren Zustandes, ein Ergebnis Deiner inneren Unausgewogenheit.