Минуты Радости

Сергей Московцев
Стремительное дело у нас с тобою, друг
Оно нам счастье вдело в ушко всех вьюг
Что так нас заморозили ветрами ледяными
Но мы нашли Огня приют и стали огневыми

Вот потому нам просто сейчас жить этим делом
Что Дух стал выше ростом и устремился смело
Его уж не задеть всей глупости пустой уловкой
Нам Свет открыл дорогу ввысь и одарил сноровкой

Мы так трудится любим для Радости священной
Которой много, коль узнать секрет Любви вселенной
И Знание такое пришло к нам вместе с Благостью
Которую познали мы в труде своём для Радости

Ведь именно нам труд Души и создаёт сознание
Которым жить можно всегда, осилив пыл дерзания
Для Светлой Новой жизни и глубины священной
Что в нас Огнём живым горит и Радует блаженно

Мы в трудностях нашли весь смысл для Духа роста
И знаем, что преодолеть их будет нам не просто
Но всё же именно тогда, когда, усилив свою волю
В труде своём нашли мы Свет, и прояснили долю

Да это трудно, для Души так вот рискнуть трудиться
Но всё же без Любви такой Огням Души не сбыться
Вот потому мы не свернём с дороги жизни нашей
Наполнив до краёв Огнём в стремлении Духа Чашу

Ты Радуйся теперь и знай, что труд наш не забава
Его не сможет смыть всё зло и не возьмёт отрава
Он так нас укрепил в труде ритмичным Духа шагом
И в этой Радостной борьбе нас озаряет Флагом

Равнение мы держим ввысь для Радостей Душевных
Летим в своём труде живом и знаем смыслы древних
Тех Знаков Доброго Огня, что поклонялись наши предки
Вот потому у нас в Любви минуты Радости не редки