Ты - женщина!

Ирина Мосунова
Ты - женщина! Ты - радость, ты - цветок.
Прекрасна, как морское утро.
Как орхидеи нежный лепесток,
И невесома, как частички пудры.
Свежа - ты словно бриз морской,
Легка, как дуновение ветра.
Ты не реальной можешь быть, земной,
И трепетной - до миллиметра.
Душа твоя открыта и чиста,
Но может тёмной быть она и тайной.
Намеренно не причинит тебе вреда,
Но будь внимателен и осторожен крайне...